Отказ в продаже сигарет несовершеннолетним

« Назад

Отказ в продаже сигарет несовершеннолетним 16.01.2018 17:49

Целевой аудиторией семинаров-тренингов «Отказ в продаже сигарет несовершеннолетним» в 2017 году стал исключительно административный состав торговых точек:  директора магазинов, заместители директоров, управляющие торговыми залами, администраторы.

Программа семинаров-тренингов была  направлена на то, чтобы научить административный состав предприятий торговли  проводить краткий инструктаж с продавцами и продавцами-кассирами. Благодаря обучению участники тренинга имели не только полную информацию по данной теме, но и понимание того, как в достаточно короткий срок просто и эффективно научить работника торговой точки грамотно, четко, аргументировано и бесконфликтно отказать несовершеннолетнему покупателю в продаже табачных изделий.

В программе Общественного Совета по проблеме подросткового курения приняли участие более 5 500 человек из торговых сетей «Пятерочка», «Перекресток», «Билла», «Ашан»,  «Полушка»,  «Лайм», «Универсам удачных покупок», «Супермаркет», «Лидер экономии», «Столичный», «Бахетле», расположенных в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.